자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [Updated] "Yaeji (예지)-What We Drew 우리가 그려왔던" LP 발매

* Splatter - 1000장 한정으로 밴드캠프가 21달러로 더 저렴하네요. XL 미국사이트가 18.74달러로 더 싸네요. 

https://xlrecordings.com/buy/yaeji-whatwedrew 

-->미국사이트는 다시 재고가 들어왔고, 영국 및 EU사이트는 sold out. 

https://kraejiyaeji.bandcamp.com/album/what-we-drew  

* VinylMePlease에서도 500장 한정으로 나왔네요. 29달러입니다:

https://www.vinylmeplease.com/products/yaeji-what-we-drew?variant=31982118928474 

* 이외에 일반반인 yellow color가 있습니다 (XL, bandcamp)

달리세욧!

Comments

홍보하시는거죠?

WR

앗, 홍보라기 보다는... 정보공유 정도로... 

참고로, 저는 예지와는 종씨인 것 이외에는 아무런 관계가 없습니다 :)

오 좋은 정보 감사합니다... 온라인
대형 서점에서도 판매하면 좋을텐데요...

WR

네 국내수입이 되면 좋겠는데, 일단 1000장 한정이라 들어오게 될지 모르겠습니다. 들어오더라도 yellow 버젼이 들어올듯 합니다. 저는 이런거 맘 졸이는게 싫어서 주문했는데, 배송비가 상당히 싸고 (너무 맘에 들더군요), 더 중요한건 엘범가격도 21달러로 저렴해서 부담이 적었습니다. CD는 이미 가지고 있는데, CD들으면서도 "LP나오면 좋겠다" 생각했었어서, 고민없이 주문했습니다. :)

앨범 좋더라고요. 국내도 수입 될 것 같으니 조금 기다려봐야겠습니다. 

WR

네, CD 이미 가지고 있는데, 맘에 들어서 LP도 구매하게 된 경우입니다. :) 

2020-05-28 09:01:05 (39.*.*.4)

주문했습니다. 고맙습니다. ^^

WR

아닙니다, 도움이 되었다니 다행입니다. :)

Updated at 2020-05-28 16:50:19 (39.*.*.4)

위에 주소로 주문하니 대략 42000원 나오네요 ^^

WR

네, 배송비가 19불정도 더라구요. :)

아마도 김밥레코즈에서 판매할겁니다.

WR

네, 그렇겠죠? :)

네 김밥레코즈 sns에서 6월중에 나온다고 언급한적있습니다.

WR

아 그랬군요. :)

CD 사면서 LP 나올거 같은데 생각했는데
역시 발매 하는군요 ㅋ

WR

그러게요, 다들 비슷한 생각들을 하시네요 ㅎㅎ

좋은 정보 감사합니다 어떤 아티스트인지 잘 몰랐는데 멜론에서 음원 들어보고 구매를 결정했어요. 

그런데 저는 사이트 접속할 때 달러가 아닌 파운드로 나오던데... 맞게 주문한거겠죠? 쿨럭

2020-05-28 16:50:03 (203.*.*.232)

영국이니 파운드가 맞아요 ^^

저도 파운드로 결제가 되었습니다. 대략 한화로 42000원이네요 ^^

좋은 정보 감사드립니다

WR

아닙니다. 개인적으로 매우 팬이라, 인스타에서 기민하게 들여다 보고 있죵 :)

밤에 자기 직전 이 글 보고... 바로 주문넣었네요...^^;; 

좋은 정보 감사드립니다. 

WR

도움이 되었다니, 다행입니다. 이런건 고민하면 sold out 이더라구요. 일단 질러야....

정보 감사합니다.

예전에 tamoxifen 님 추천으로 접하고 나서 예지의 팬이 되었는데, 덕분에 잘 구매했습니다.

WR

아닙니다. 팬으로서, CD엘범에 LP까지 나오니 너무너무 좋습니다. 구매 잘 하셨다니, 다행이구요 :)

저는 솔직히 예지라고 해서
미친개야를 부른 랩 하는 예지인줄
알았습니다.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 랩퍼가???

언프리티랩스타 인가 여자랩퍼들 나오는
프로서 나왔습니다
걸그룹 멤버기도 한데 해체했지요

저도 사실 피에스타 예지인줄... ㅎㅎ

나는 미친개야 미친개야 미친개 ㅋ
아 그때 예지는 대단했쥬

어제 살려다가 페이팔 귀찮아서 낼 해야지 했는데 품절이라니ㅠㅠ