ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  박혜진 (Park Hye Jin) - How Can I (EP) 출시예정

예스 신보 둘러보다 발견한 앨범인데 현재 프리오더 중이네요.
선공개된 "Like This" 들었는데 중독성있고 제 취향입니다. ㅎ
https://youtu.be/XBkWNlVBvls
국내 온라인 몰은 품절이어서 아티스트 밴드캠프에서 주문 했습니다.
https://parkhyejin.bandcamp.com/

이하 Yes24 앨범 소개글
2018년 EP [If U Want It]로 데뷔하여 Pitchfork, Mixmag, Ones To Watch 등 다수의 해외 매체에서 주목을 받아 유럽, 미국, 호주 등 세계를 누비며 활발한 활동을 이어가고 있는 프로듀서이자 DJ, 박혜진 (park hye jin)의 2020년 NEW EP!
몽환적인 비트와 중독성 있는 보컬이 매력적인 선공개 트랙 "Like this"를 비롯하여 업비트 트랙 "Can you", 활기찬 신스 멜로디를 지닌"Beautiful" 등 6곡이 수록되어 있다.

Comments

응몰에서 품절되길래 뭔가 했는데 인기가 많은가 보군요

WR

밴드캠프 수량도 4장 남아서 구매하실려면 서두르셔야 할거 같습니다.

WR

위에 몰은 가격은 저렴한데 품절이고
영마존은 판데기 가격도 비싸고 배송비가 더 많이 나오네요 ^^;;;
밴드캠프 주문은 국내 배송비 까지 12.5파운드 약2만원 조금 넘게 나왔습니다.

쥬노레코드는 원래 상품 등록 전까지 품절 처리해 놓습니다...^^;; 

그리고 DJ들 상대로 장사하는 곳이다 보니 닌자튠에서 나오는 음반들은 거진 다 등록되어 있더군요. 

WR

배송비랑 음반 가격이 저렴해서 주문하긴 했는데 세계일주 하다 손상되어 올까 걱정되네요.
^^;;;

저도 예약 해뒀네요. 올해 해외에서 활동 중인 한국 아티스트들이 눈에 띄네요. 페기 구도 새 앨범을 준비 중이라 읽었는데 기대됩니다.

WR

퇴근하다 음악 들어보고 후다닥 주문했습니다.

페기 구, 예지, 박혜진까지 다 기대되고 해외서 더 인정 받는거 같아서 뿌듯하네요.

https://front.wemakeprice.com/product/1103666364

위메프에서 판매하나 봅니다. 지나가던 찰나에 댓글만 남겨요.

WR

제가 검색력이 부족했네요 ^^;;;
정보 감사합니다.

유튜브 영상을 봤는데...
취향이 트렌드를 못 따라가니 아쉽네요.
아티스트가 남자여서, 같은 음악에 같은 영상을 찍었다면, 성공 했을까... 쓸데없는 생각을 해봅니다.

WR

아쉬울게 있나요.
내가 좋아하는 음악만 듣기에도 시간이 부족한데.