ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  한번 올라올 법한데 없는것 같아서

BTS 7인치 싱글 음반입니다.
제것이 아니라(저희 집에 있는 아미 소유)개봉은 못해봤는데, 아마 팬클럽인 아미들만을 대상으로 판매한 것 같습니다.
가격은 9,800원이었다네요 ~

Comments
2020-06-28 08:40:00 (121.*.*.202)

아미가 아니지만 구입했습니다~ Weverse shop에서 1인당 4장까지 구입가능했어요. 전 2장 구입 ㅎ

얼핏 보니까 미국반인가 보군요.

7" 이긴 하지만, 비교적 저렴한 가격으로 공급한 것 같은데요? 

물론, 턴테이블이 없어서, 당장은 관상용으로만 간직할 분들이 많겠지만, 아무렴 어떻습니까?   

체코 제작반 입니다.

아 Printed in USA군요. 음반은 체코 GZ인가요?

자세히는 안나왔네요.

ㅎ 저희집에도 아미 덕분에.. 같은 곡인데 뒷면은 요즘 핫한 Sia가 피쳐링한 버전이 있네요. 45회전이라 그런지.. 녹음을 잘해서 그런지 음질은 좋네요..