ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  Bloo - Downtown Baby 프리오더

지난 26일 부터 판매했던 CD, 바이닐이 순식간에 품절되서 못구하신 분들이 많았는데
다행히 추가 제작 하네요.
이번엔 7월 1일부터 5일까지 주문까지 기간 프리오더라고 하니 구매 하실 분들 참고하세요.
판매시작 시간은 20시 부터 오픈 입니다.

CD
http://mkitrain.store/product/detail.html?product_no=107&cate_no=56&display_group=1

Vinyl
http://mkitrain.store/product/detail.html?product_no=106&cate_no=56&display_group=1

Comments

Thanks...^^;; 

근데, 다양한 인디밴드들... 음반을 한번에 구매할 수 있는 총판... 같은 곳이 있었으면 합니다. 

(물론, 김밥이 그 역할을 하고는 있지만, 꼴라보가 안되는 가수들이 너무 많아서...-_-)

뉴페이스의 새 음반 나올때 마다 가수 홈피에 개인정보를 헌납하는게 걱정이 되기도 하고, 번거롭기도 하고... 그렇네요.

WR

그나마 큰 곳이 김밥이랑 봉식통신판매 이긴 한데 자체 제작해서 직접 판매하는 아티스트들도 많아서 두루두루 둘러보는 수밖에 없네요 ^^;;;

덕분에 구매했습니다. ㅎㅎ

이맛에 디피 옵니다.!ㅎㅎ

WR

아까 받아서 오픈해봤는데 프레싱이나 어디서 제작한지 정보가 없어서 좀 아쉽습니다.
아 그리고 45rpm입니다.

감사합니다 덕분에 구입완료했습니다~

WR

좋은 건 다 같이 나눠야죠 ㅎ

아 고민되네요. 사야하나.....

WR

그럴땐 일단 결제부터