프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [중고음반] 5장입니다~

오랫만에 위시리스트 먼지좀 털었습니다 그래봤자...아직 먼지투성이 지만요...

[봄여름가을겨울] 2집은 ‘어떤이의 꿈’ 으로 유명한 음반이지만 깔쌈하고 세련된 다른곡들도 아주 좋습니다.

[부활]2집은 한국 락팬이라면 꼭 둘러봐야 할 음반이지만 이제서야 구입했습니다
하지만 음반이 심하게 휘어서 교환신청을 해야겠군요

[터틀스] 하면 ‘Happy togeter’ 가 유명하죠?
어차피 구하기 힘든 오리지널 수입음반이니 베스트 음반 하나로 퉁쳤습니다~^^

[조지벤슨] 은 어떤 음반을 골라도 다 좋은 음반이지만 이번엔 ‘Livin inside your love’ 를 골라 봤습니다

마지막으로 [이광조] 의 베스트 음반중 하나 입니다

Comments

먼지는 털어도 털어도 나더군요. ^^

봄여름가을겨울과 조지 벤슨이 탐납니다.

WR

터는순간 또 쌓이죠...
‘조지벤슨’ 과 ‘봄여름가을겨울’ 음반은 묘하게 음악스타일도 비슷하게 느껴지네요 ㅋ 사야지사야지 마음만 먹다가 이제서야 구입했는데 사길 잘 했다는 생각이 드는 좋은 음반들 입니다~~

집에 부활2집이 아마 있을텐데.. 상태가 그닥 좋지 않아서 재생이 잘 될지 의문입니다. 한번 들어봐야겠어요 

WR

재가 구입한건 상태는 좋지만 판이 심하게 휘어서 튀더군요...상태가 좋은걸로 와야할텐데요~~

나들이, 갈 수 없는 나라...
고삐리 때 기타 치면서 많이도 불렀던 노래들이네요.
아~ 옛날이여~

WR

조만간 쿠르베에 들고가서 다 틀어보렵니다~!