ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  최근 구입 LP들입니다. 2

포스트 말론 "Hollywood's Bleeding" 정말 괜챃게 들었던 앨범이라 김밥에 올라오자마자 구입. / (탁한)핑크 컬러 바이닐 

엘 미셸즈 어페어의 신보 "Adult Themes" (강추!!) 이전 앨범들도 재발매해서 수입되었던데 다 구입해야겠어요. / 화이트 컬러

풀사이드 / 3집 "Low Season" 이름 만큼이나 해변가에서 들으면 딱인 노래를 만듭니다. 

존 캐롤 커비 "My Garden" 커버는 SO SO 노래는 정말 좋습니다. 

서프 대디 "Pompette" 

힙합 & 재즈 밴드 애슬레틱 프로그레션입니다. 좋아하는 일러스트레이터 Mason London이 커버를 그렸네요~

박혜진 "How Can I EP" 트랙순서가 다르게 프레싱됬다고 하네요? 닌자튠이 이런 실수를??? 신기하네요.

J. 라모타의 신보 "Brand New Choice EP" 

노래 몇곡 링크할께요.

Comments

포스트말론은 살까 말까 망설였는데 품절이네요. ㅠㅡㅠ
좋은 음반 잘 구경하고 갑니다.

어제는 품절이었능디 ㅎ
정보 감사합니다.