자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  10인치 바이닐은 이너슬리브 구하기도 힘드네요...

구글에 "10인치 바이닐 이너슬리브"라고 검색하니

딱 한 군데서 팔긴 하던데 흰색만 팔고 있네요.

검은색을 구하고 싶은데 혹시 판매처 아시는 분 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

Comments

12인치 용이라면 모를까..  10인치용 검정색 종이 이너 슬리브는 일본 디스크 유니온에서 조차 판매하고 있지않네요. 

WR

그냥 흰색이라도 사야겠습니다. 아무리 찾아도 안 보이네요...

당장 10인치는 저도 딱 한 장밖에 없는걸요. 엘비스 10인치가 10인치 보관용 박스와 함께 팔았죠. 

더 구입할 일도 없을 것 같네요. 

원래 10인치가 SP(78rpm) 시절 규격이라... 규격 봉투 수요도 그렇게 많진 않을껍니다. 

수요 자체가 없으므로 국내에선 찾기 힘들테고... 해외 쪽, 알리바바 같은데 뒤져 보심 분명 있을 듯...