ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  타이달에 메탈리카 음원이 Master로 올라왔군요.

그 유명한 Live Shit 박스 라이브 앨범부터 주요 정규 앨범들이 전부 Master 음원으로 올라왔군요. 지난 시절 CD로 엄청 듣던 그 감동이네요. 지금이야 먼지 소복하게 책장 한 구석에 짱박혀 있지만요,,,

Comments

솔직히 타이달 서비스에 대해서 잘모르기도 하고, 관심이 없었는데, 조금 혹 하네요.  

마스터 음원이 뭔지 대충은 알겠는데 알아봐야겠네요. 

좋은 뉴스 감사합니다. 

WR

그냥 마냥 좋아요. ㅋㅋㅋ 

타이달 공구도 많으니 한 번 경험해 보시면 훅 할겁니다. 

드디어!!! 퇴근이 기다려집니다

타이달 링크 좀 부탁드립니다. 잘 안 찾아지네요.

WR

https://tidal.com/artist/8405

Metallica 검색하시면 될거 같네요.

라이브쉬트 박스 너무 갖고 싶었던 기억이 납니다
비됴테잎은 dvd로 바뀌고 가격도 저렴해져서 나오기도 했는데 그땐 관심이 없어졌었죠
그래도 친구녀석이 머키레코드에서 복사테잎 산걸 또 복사해서 열심히 들었습니다
타이달로 함 들어봐야겠네요

노량진에 있던 머키레코드 기억납니다

WR

최근에 일부 업로드된 타이달의 고전 Master 음원들

Master! Master!