ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  핑플 (PINK FLOYD) 음원 다운로드 여쭤봅니다

핑플의 Division Bell  2LP set  와  The Endless River  두 앨범속에 들어있는

다운로드 쿠폰으로   해당 사이트 들어가서 음원을  다운받으려하니  실행이 안되는데

무슨  문제인가 궁금합니다?  

Comments

일반적으로는 한국 IP 차단한거로 의심됩니다. VPN으로 우회해보세요.

WR

그방법도 안통?하는거같습니다 ㅜㅠ

그러고 보니, 다운로드 코드를 거의 활용해본 적은 없는 것 같네요....

좀 느리고 잘 안됐던 것 같아요. 

요새는 신품 LP를 잘 구입안하기도 하고.  

WR

제가 엊그제 lenny  kravitz  greatest hits 2lp 구매   쿠폰  음원 다운로드는 잘 받았는데

핑플은  안되네요

저도 아직 다운로드 시도 안해봤는데 한국 IP에서는 접속이 안되나보네요 

WR

핑플 다운로드 사이트에서   암호 입력해도 계속  승인요청 기다리라는  문구만  뜨네요