영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  원스 OST 블루 vinyl

방금 램프몰에서 원스 OST 블루 vinyl 판매가 열렸길레 또 쓱 집었습니다.

이번달은 텅장이 되었네요. ;;;

자꾸 보이면 넣고 싶고...또 지금 안사면 안될것 같고.....계속 마나님 눈치만 보고 있습니다.

다행히 마나님도 좋아하는 영화라...일단 도착 후 설득 입니다.

사진으로 봐도 블루 vinyl 예뻐요.

필요하신분 집으시라고 링크 남겨요. (혼자서 혼날순 없습니다...)

https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=242722141 

Comments

워낙 국내에서 인기가 많은 영화여서 금새 동날거 같았는데 아직도 재고가 있나보네요. 하지만 전 아무것도 못본겁니다... 

WR

인기가 많아 추가로 입고된것 같습니다. 그나저나 보신것 같습니다만...ㅋ

혹시 커버 두께에 특이점이 있나요? 굳이 설명에 두께에 대한 언급이 있었어서 기존 발매반과 차이가 있는지 궁금하네요.

WR

일반적으로 두꺼울수록 반복 재생시 마모가 덜하다고 합니다. 기존 발매반과의
차이는 잘 모르겠습니다. 작년인가 투명반도 나왔나보더라구요.

아아 전 자켓 종이의 두께를 여쭤본 것이었어요^^;
제가 그 투명반을 가지고 있는데, 가끔 아주 튼튼하고 두꺼운 커버를 사용하는 레코드들이 있더라고요~

WR

아. 제가 잘못 이해했군요 ;; 저도 주문만 넣어둔 상태라 잘 모르겠습니다. 본문의 사진은 램프몰에서 가져온거구요.

오호! 못봤습니다. 왜냐면 원스 ost는 cd로 질리도록 들어서요.
그런데 엔니오 모리꼬네 요요마는 안들어봐서...

WR

그렇다면 인정해 드립니다. 못 보신거 맞습니다. ㅎㅎ

초판으로 가지고 있는데 블루 컬러 땡기네요 ㅠㅠ

WR

블루가 예쁘죠. 라라랜드도 블루반이 있었는데 놓쳐서 이건 냉큼 집었어요. ㅜㅜ

지금 확인하니 제가 가진건 2008년도 반이네요. 블루 컬러 주문했습니다.

WR

품절 ;;

다행히(?) 품절이네요. 충동구매할뻔 ㅎ

WR

그래몰에서 예판하고 있는건 안비밀 입니다. ㅎㅎ

이쁘네요 ㄷㄷ