ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  An Evening with The Sound Providers.....

한국에서도 재즈 힙합이 매니아들 사이에서 유행할 때가 있었죠 그때 정말 인기있는 그룹이었죠 특히 이 앨범 중에 the throwback은 정말 백미였죠 아직도 즐겨듣는 앨범 중 하나입니다...
https://youtu.be/YhOG0s-qWfs

Comments

사운드 프로바이더스 이 음반이랑
더 필드 있는 음반은 참 좋습니다
시디의 경우 해외구매보단
국내 중고샵서 사는게 더 이득이겠고요
고급진 재즈 힙합의 명작이지요
저도 소장중 입니다

WR

오 반갑습니다 더 필드있는 앨범도 좋죠 근데 아쉽게 저는 이 앨범밖에 없네요 ㅠㅠ

오 반갑네요~ 저도 엘피로 소장중입니다. 일본 발매 인스 씨디도 가지고 있고요.

WR

오 반갑습니다~ 인스만 들어도 이 앨범은 좋을거 같습니다