ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  그는 갔지만 음악은 남아있네~

크리스 코넬 뭐 너무 유명한 사운드가든의 보컬입니다
근데 저는 사운드가든의 앨범보다 도 좋아하는 앨범이 있습니다 바로 2011 년 3 월부터 5 월까지 진행된 songbook tour라 불리는 어쿠스틱 솔로 투어 를 녹음한 songbook 앨범입니다 전 그의 우수에 찬 목소리가 예전부터 어쿠스틱 기타에 더 어울린다고 생각합니다
깊어가는 여름 밤 그의 노래를 들으면서 이런저런 생각에 빠져봅니다
https://youtu.be/_zZKAZu50ok

Comments

노래좋네요 앨범구매해봐야겠습니다..

WR

꼭 구해서 들어보세요!!!

예전에 크리스 코넬이 부르는 nothing compares 2 u를 다운받아 지금도 폰에 저장해두고 있습니다.

https://www.youtube.com/watch?v=IuUDRU9-HRk

화질도 꽤 괜찮은 이 어쿠스틱 녹음은 소개해주신 songbook tour와는 관계없는 일회성 방송용인가 보네요.

위의 앨범에 포함되어 있었으면 더 좋았을 텐데 아쉽네요.

그래도 좋은 앨범 소개 고맙습니다.

WR

이 노래도 좋죠!!!

딱 저와 와이프가 좋아하는 스타일의 음악이네요. 좋은 음반 추천 받고 갑니다~

검색해보니 이베이에서 이 음반 한장이 몇백불이군요. 그냥 존재하지 않는 걸로 치겠습니다.^^

WR

그렇게 비싼가요 저는 잘 몰라서여 그런가요 음....

2020-08-04 14:52:02 (211.*.*.178)

음반을 구입하시면 개봉을 안하시나봐요... 

올리신 음반이 전부 미개봉 같네요

WR

다 미개봉 아닌데요 아예 비닐을 다 걷어버리는 것도 있고 옆에만 딴것도 있구요 lp자켓보호 필름 씌운것도 있구요 개중 미개봉도 있고요 가지가지입니다