못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  Doors와 한 잔

영화 '지옥의 묵시록' 오프닝에 흐르던 몽환적인 곡...
The End를 들으며 한 잔.
뿅가기에 아주 적절한 곡입니다.ㅎ

https://youtu.be/xpN54k93ugM

님의 서명
오직모를뿐
Comments

분위기 좋네요. 도어스가 잘 어울립니다.

WR

비도 내리고 쏘맥하면서 듣기에 좋네요.
무한 반복 청취 ㅎ

도어즈는 짱이쥬

WR

정말 분위기가 너무나도 좋네요~ 부럽습니다

WR
감사합니다

도어스.....좋죠.^^

스탠드 조명이 도어스랑 잘 어울립니다.

요즘처럼 비가 올때 옥탑방 지붕을 세차게 때리는 비소리를 들으면서

'Riders on the Storm'을 풀볼륨으로 들으면........뿅갑니다.

그래도, 비는 좀 적당히 왔으면 좋겠내요.

WR

도입부에 빗소리가 들리죠.
역시 멋진 곡입니다

술 안마셔도 취할거 같은 분위기네요 ^^

WR

원래 뿅전용 곡이라 ㅎㅎ

분위기 너무 좋아보입니다
좋은 음악과 멋진 공간이라...

WR

볼륨을 제대로 못올리는게 아쉽습니다..ㅜㅜ