ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  양준일 앨범 예약판매 하네요!

서울 바이닐에서 예약판매하네요
한때 엄청 갖고 싶었는데
지금은 왜인지 고민되네요 ㅎㅎㅎ
필요하신분들은 예약하세요 ㅎㅎ

Comments

중고가가 20만원까지 올랐던데..

진짜 왜인지 이제 시들해지네요..

가격이 들쑥 날쑥하네요. 제가 받은 다른 온라인몰 공지는 38,000원이었는데요...

혹시 어디서이트인지 링크좀 부탁드려요~
대형쇼핑몰보다 저렴한곳이 잇을까요?

WR

https://www.seoulvinyl.com/

저는 여기서 봤는데
여기 말고 다른곳도 예약을 하는지는 모르겠네요 ㅎ

인스타그램 알림입니다.

이제 단물 슬슬 빠지지 않나 합니다.

저작권 문제는 해결이 됐을려나 모르겠군요.

양준일 슈가맨3 출연 이후 꽤 많은 시간이 흘렀는데 이제서야 바이닐이 재발매가 되네요. 판권 문제 때문이었을까요?

너무 늦었어요.

양준일 개인의 삶에 관심이 더 크고 음악쪽에 대한 관심은 상대적으로 적다보니까 이번 재발매는 패스하려고 합니다. 재발매 시기가 좀 아쉽긴 하네요. 한창 이슈몰이할때 재발매를 했다면 훨씬 더 반응이 좋았을텐데... 그래도 말도 안되는 프리미엄들 사그러들 거 같습니다 

저도 지금은 식었네요...돈 10만원이 이젠 아깝다는 생각 먼저 듭니다.

앨범이 왜이리비싸죠 만원대도 아니고 4만원대이네요 이럴거면 음원 전곡 다운로드해서 듣어도될거같은데..