자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  예지 - 우리가 그려왔던 (스플래터반)

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=44525&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EC%98%88%EC%A7%80&sop=and&scrap_mode=

5월 말에 위 글을 보고선 영국 XL사이트에 주문을 넣고 까맣게 잊고있던 판이 오늘 도착했습니다. 

배송메일은 받았지만 트래킹 번호를 주지 않아서 그냥 기다리는 수밖에 방법이 없었는데 다행히 잘 도착했네요. (심지어 주소도 틀린 부분이 있었는데...) 

이미 국내 여러 사이트에서는 앨범이 풀렸고 이 스플래터반도 판매하는 곳이 있더라구요. 그냥 맘편히 국내샵 통해서 주문할걸 그랬나 싶기도 합니다 

주문할때 송료나 아껴보려고 한장을 더 주문했는데 이걸 어찌할지 좀 고민이 됩니다. (장터 유도글 아닙니다. 판매하게 되면 정식으로 중고장터에 내놓거나 할 예정입니다) 

일단 한 장은 개봉해서 주말에 들어봐야겠네요 ^^ 

Comments

벌써 받으셨나요?
내껀 은제나

WR

배송메일을 7월 초에 받았는데 꼬박 한 달은 걸리네요 영국에서 로얄메일로 발송한건데 트래킹 넘버 조회도 안되고 전혀 '로얄'스럽지 않더라구요 

로얄메일이 국제소포급이라 뭐 늦는건 그러려니 하는데 파손 없이 도착했음 좋겠습니다.
지난번 박혜진 ep는 자켓이 걸레가 되서 도착을... ㅠㅡㅠ

WR

포장이 이중으로 되어 있긴 한데... 골판지가 좀 얇아서 배송중 파손될 위험도 좀 있긴 하더라구요. 무사히 잘 받아보시길 바랍니다. 

제껀 구겨져서 도착했네요. 국내샵에서 사려고 세번이나 취소해달라고 메일 보냈는데 씹더니 배송해버리더군요.

이렇게요 ㅠㅠ

WR

헉 아이고... 상단쪽도 터졌네요 배송 중에 많이 흔들린거 보면 배송도 문제지만 포장도 좀 부실하게 된 거 같아요 

밴캠에서 양품으로 받아 본 적이 없어서... 

이번엔 배대지로 보냈는데... 아직 깜깜 무소식입니다...TT

WR

포장/배송 문제가 꽤 있나보네요 오래 걸리긴 했지만 이상 없는걸 다행으로 생각해야겠네요