못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  듀스 사운드굿 스토어 품절이네요

오늘 연남동 갈일 있어서 전화해 봤더니 20장 한정인데 벌써 오전에 줄선 사람들이 20명 넘었다네요. 이번에는 포기해야 겠네요.

Comments

제가 연남동 주민이라 저희 집 바로 근처네요 ... ㅎ

집근처에 이런곳이 있었군요 ;;

잘못된 정보로 내용 삭제 합니다.

2020-08-07 14:02:58 (220.*.*.151)

전화해보니 아니라고 하던데요???

죄송합니다.
제가 확인되지 않은 잘못된 정보를 올렸네요

이거 대형 몰에는 안 풀리나 보죠? 

그나저나, 그냥 한꺼번에 등록해서 다 풀어버리지... 뭘 이런식으로 찔끔찔끔 파는건지...-_- 

2020-08-07 13:01:06 (220.*.*.151)

홈피는 벌써 버벅거리도 난리네요 ㅎ

홈피도 터졌네요

홈피에서 결제 주문 완료했는데 과연 정상적으로 구매되었을지 모르겠네요.

결제 취소 날라오는건 아닌지....ㅎ

취소문자 왔네요 ㅠㅠ

아...전 아직 취소 문자 안오긴 했는데 불안하네요. ;;

다시 되네요 구입성공 ㅋ

취소처리 ㅠㅠ

아직까진 취소 문자가 안왔는데....두근두근 하네요.

문자는 안오고 홈페이지나 네이버페이 결제항목에 가보면 나와있습니다. 

네이버페이 결제항목엔 정상처리된걸로 나오는데, 혹시 서버에서 재고수를 잘못 체크해서 나중에 취소되지 않을까 살짝 불안해서요. ㅎㅎ 

저도 정상처리 되었다고 나왔었는데 나중에 다시 가보니 취소처리 했더라구요. 

아직까지 취소 안되셨으면 아마 정상주문 되었을것 같긴 하네요..

저도 일단 결제 된걸로 나오는데 불안하네요..

저도 취소 처리 됐네요. 방금 ㅠ 

허억 ㅜ.ㅜ 1천장이라면서 다 어디로 갔나요 ㄷㄷ

2020-08-07 13:25:58 (220.*.*.151)

판매 문제있네요... 놀리는것도 아니고 

와.. 인기가 어마어마하네요 @.@