못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  부산에 괜찮은 레코드 매장 어디있을까요?

이번에 부산 다녀올일이 생겼는데
김밥레코즈나 도프레코드같은
괜찮은 엘피매장 아시는곳 있으시면
정보 부탁드려요 ㅎㅎㅎ

Comments

광복동 먹통레코드
http://www.mucktong.com/html/index.php 온라인에서 찾는 엘피있는지
보시고 가면 좋습니다

먹통은 코로나때문에 온라인만 영업하는것 같습니다.

WR

감사합니다!

원하시는 매장은 먹통 스타일은 아니신 듯하네요. 저는 먹통 한번 가보고 싶긴합니다만... 오래된 곳인데요.
우리나라는, 서울같은 데가 서울밖에 없다는게 문제죠.
오사카만해도 도쿄보다 음반 매장은 좀 많이 부족하다는 생각입니다.

동래구 온천동 442-11번지 전자공고/.온천교회 맞은편 중원빙딩 2층에 LP이야기 찾아가보세요.

들어볼수도있고 평일에는 교회주차장 온천프라자 지하주차장 주차가능할겁니다.

WR

정보 감사합니당!

2020-08-08 16:51:54 (59.*.*.161)

서면에 신나라 레코드 있는데 바이닐 좀 있습니다. ^^

WR

서면에도 신나라 레코드가 있군요 ㅎㅎ 감사합니다

이름이 신나라레코드에서 파워스테이션으로 바뀌었습니다. 저도 한 번 들러봤는데 딱히 건질 건 없었습니다. 중복된 앨범이 여럿 있더군요. 이오공감 판이 많았던 걸로 기억합니다.

저도 먹통레코드만 기억하고있습니다..