ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  듀스 vinyl 드디어 왔네요.

집이 섬이라 오프는 엄두도 못냈어요.
그래도 도전이나 해보자 생각하고 김밥집 온라인에 도전했으나 실패 ;;
이게 다 뭔가 싶다가 마지막으로 사운즈굿 온라인에서 마음 비우고 클릭했는데 결제까지 완료되었습니다.
결제되도 품절이면 취소되는 경우가 많아서 조마조마했는데 이렇게 뙇! 도착했네요.
개봉하기도 아까워 계속 보고만 있습니다. 멋지네요.

Comments

이사진보고 같은 밴드 분이시구나
했습니다 ㅎㅎ

WR

무슨 말씀이신지 이해를 못해 어리둥절 하고 있습니다. ㅎㅎ

죄송합니다
같은 밴드에서 같은 음반몰 구입하신분이
거의같은 앵글로 찍으신 글을
올리셔서 착각했습니다

축하드립니다!

WR

감사합니다 !

축하드립니다
최근들어 가장 핫 한 음반이 아니었나싶네요
그래도 판은 돌려야 제맛이죠

축하드립니다.

소리도 괜찮으니 어여 돌려보세요~

오비 뒷면이 궁금했는데, 올려주시는 분이 없어서, 검색을 해서 찾아봤는데.... 

이런 느낌이군요...  

여러모로 이번 음반은 고민의 흔적이 부족하다고 생각해서 여러모로 아쉽습니다.