못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  마장에서 진행하는 크라우드펀딩 LP

음반 구매 루트가 점점 다양해지네요. 혹시 이번에 국내 유일의 LP 생산업체인 마장에서 진행하고 있는 크라우드 펀딩에 참여하신 분들 계신가요?

컴필리에이션 LP를 받을 수 있는 것 같은데 신청하신 분 계시면 어떤 걸로 신청하셨는지 궁금하네요. 일단 제일 저렴한 것으로 신청해볼까 합니다.

https://tumblbug.com/mcmp_project1

Comments

기대한것보다 별로라서ㅜㅜ

국내 유일 프레싱 회사는 아니지만 국내에선 독보적인 프레싱 업체이긴하죠.
근데 저걸 저 돈주고 살 필요성이 있나 싶네요.

하게되면 LP거치대있는 런치셋해볼까 했는데...기본 에피타이저 두배가 넘네요. 추가구성은 그닥인데;

입문자라서 고민은 되는데 구성들이 딱히...음 애매하네요

저는 컴필레이션 음반도 나쁘지 않고, 나름 괜찮은 기획인 것 같은데요... 

컴필레이션 음반이야, 예전 CD시대에야 샘플러로 배포하기도 했었을 것 같은 구성이긴 합니다만. 

살짝 혹하긴 했지만 꼭 필요한 건 아니어서 구매까진 하지 않았습니다. 

그래도 이런 참신한 기획을 해 주는 건 매우 고무적인 것 같아요. ^^

사실 저는 컴필레이션 판보단 제일 끌리는게.. LP거치대 더라구요 ^^; 

지금은 마땅한 거치대가 없어서 닌텐도 스위치용 거치대를 사용하고 있긴 한데 전용 거치대가 하나 정도 필요해서요 ^^

기획이 나쁘진 않은데, 거치대 말고는 나머지 세트 구성품들이 솔직히...-_-;; 

일단, 가장 저렴한 놈으로 신청해둘까 합니다. 

WR

저도 Lumpen님과 같은 가장 저렴이로 일단 신청해 놓았습니다. 결제는 나중에 되나보네요. 아직까지는 돈이 빠져나가지 않았습니다.