블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  The Phantom Of The Opera (1986 Original London Cast)

오페라의 유령  오리지날 런던 캐스트 음반입니다.  영국반이며 2lp, 부클릿책자, 오리지날 이너슬리브 등으로 구성되어 있습니다.   조만간 공연을 관람 할 계획이라 생각이 나서 올려봅니다 ^^  

Comments

오오... 본조비 크로스로드 앨범 두장 소장중이시네요 ^^ 

WR

매의 눈을 갖으셨군요 ^^   미국에 사는 누나에게 부탁해서 두세트 받았습니다.  월마트 한정반이더군요. 

탐나는 군요

이너슬리브가 상당히 멋지군요

잘 모르지만 타이틀곡은 아무리 들어도 질리지가 않는것같아요
좋은 관람하시겠네요 ^^

WR

이너슬리브 사진은 안찍었구요.  부클릿 펼쳐서 내용을 찍은겁니다 ^^  감사합니다.