ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스텔라장 LP가 나오네요.

하이원레코드 인스타에 올라왔네요.
목소리가 마음에 들던데 기대되네요.
곧 오더하려나 봅니다.

Comments

EP면 2만원 안으로 끊을 수 있겠다

WR

치타 음반도 4만원 대던데요.달랑 6곡인가 그렇던데요.과연?

박터지겠네요

WR

하이원레코드 독점인지 모르겠지만 박터질거 같네요.

우왓

WR

팬이시면 좋은 소식입니다.

Ep가 LP로 나온다니... 참 재미있는 세상이 되었네요.
12인치겠죠?

연주곡까지 10곡 수록이라 12인치 일겁니다.
http://m.yes24.com/Goods/Detail/89846715

저도 이 생각했어요 ㅎㅎ

비슷한 표현으로, '싱글 앨범" 뭐 이런게 있었죠. 

미니 슈퍼 같은 개념이죠 

명반이 나오는군요~ 전 트랙 노래가 다 좋습니다~ 꼭 구매하고 말겠습니다!!ㅋ

WR

예약받은후 수량만큼 제작하면 좋겠네요.ㅜ.ㅜ
꼭 성공하세요.

옙~ 감사합니다~~

EP도 바이닐, LP로 나오죠. 그 비싸다고 했던 아도이 Catnip, Love 다 EP죠. 그것도 엄청 비싼 가격에 나왔는데, 이것도 싸게 나올 것 같지는 않네요.ㅎ

'EP가 LP로 나온다'는 말이 잘못된 것을 말하는 거에요 ㅎㅎ

'EP가 바이닐로 나온다' 또는 'EP가 12' 레코드판으로 나온다' 하는게 맞는 표현인데 ㅎㅎ

국내에서는 워낙 LP=Vinyl로 쓰이다 보니 그러려니 하네요 

이 가수 잘 몰랐는데 씩씩한 아이유 느낌이 있네요. 스트리밍으로 이것 저것 들어봤는데 전부 좋아요. 딱 제 스타일...구매각이네요. 감사합니다.