프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  11번가 쿠폰할인과 T멤버십 쏠쏠하네요

방금 11번가에서 인터파크 판매 상품 중
39900원 음반을 25000원대에 구입했습니다

쿠폰 + T멤버십 + 장바구니 쿠폰 입니다

이게 한달에 한 번은 가능한건가요?

Comments

11번가 내 인터파크 상품이면 쿠폰 + T멤버십 + 무료배송 일주일에 한번씩도 가능하세요.

11번가 광고메일에 보시면 일주일 한번씩 "10% 반짝쿠폰"같은 쿠폰이 항상 있는 것 같습니다.

WR

아항 그렇군요 ^^
한 달에 한번 가능한줄 알았습니다
역시 정보가 중요하네요
감사합니다

덕분에 저도 그래 24 장바구니에 담아두었던 5만원짜리 음반 3.5만원에 구입했네요

WR

일주일에 한번씩 가능하다니 종종 이용해봐야겠어요
득템 축하드립니다~

통장 털리는 소리가 벌써부터 들리네요. 

WR

항상 정신 똑바로 차리려고 합니다.

등짝이 남아나질 않아서요....ㅠ.ㅠ

카드사 쿠폰 + T멤버십 + 오케이포인트 + 엘포인트

11데이 5만원 통장털린 음반입니다.

감축드립니다! 

죄송해요. 혼자만 텅장될 수는 없어서요...

WR

헉...뛰는...위에 나는 fourplay 님이 계셨군요. 

저정도면 쓴게 아니라 번거 아닌가요? 

사실 음악 좋고 가격이 많이 착해서 빠르게 겟 하긴 했습니다.

저도 혹시나 해서 검색해보는데, 인터파크 물건은 잘 안뜨네요... 

Yes24 물건들이 많은 것 같아요. 

WR

예 상대적으로 그래24가 더 상품이 많더라구요.

그리고 T멤버십이 어제 제가 할 때는 그래24에서는 안되더라구요.

위 Cyclist 님은 그래에서 구입하신거 보면....

이게 상품마다 적용이 다른건지...잘 모르겠습니다.

저는 다행히 인터파크에 같은 상품이 있어서 인터파크로 구입했습니다.

좀 더 살펴보시면 좋을것 같아요.

아, 저도 그래24의 장바구니에 담겨있는 것중에 인터파크가 파는 것을 구매했습니다. 위의 말씀대로 인터파크 음반들만 T멤버십이 되더라구요. 인터파크가 물건이 적긴하지만 그래24 장바구니에 담아놓은 것들 중에 몇개 (제 경우는 4개)가 인터파크에도 있어서 일단 한장 구매했구요, 나머지는 천천히... 

이럴 때는 알뜰폰 신세가 서럽다는...ㅜㅜ

WR

가족 찬스를 쓰세요. 

전 가족이 알뜰폰족입니당...ㅋ

WR

이미 좋은 선택을 하셨군요. 

더 이상은 욕심쟁이 입니다.

이때는 sk 가입자가 좋군요. Kt 할인되는 건 없나요? 맨날 파리바케트만 쓰자니 좀..

WR

아... KT는 없나요?

KT 관련 사이트가 있다면 가능할것 같은데요.

그러고보면 KT가 외식쪽 할인률이 좋은것 같기도 합니다. ^^;

아.. KT 가입자로써 아쉽네요 ㅠ.ㅜ 

WR

이참에 신규로 기변하세요~