프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이번주 토요일은 널판데이 입니다.

내일은 널판데이 입니다. 

지난번 널판부터 제 점빵이 아닌 근처의 하루스페이스버스 부근에서 하고 있는데요.. 

내일 비가 오면 하루스페이스버스 내부에서 하게 됩니다. 

지방에서 올라오시는 셀러분들도 계시고요

최근 새 단장을 마친 신림 우드스탁에서 내어놓는 음반들도 구미가 땡기네요.. 

나름 저렴한것도 있고 희귀한것도 있고 비싼넘들도 있지만... 

그래도 지나다가 들르셔서 손맛도 좀 보시고 득템하고 가시길 바랍니다. 

뱀다리

만약 비가오면 저는 제 점빵에 있을 예정입니다. 

님의 서명
홍대입구에서 근근히 먹고 살고 있습니다.
Comments

흥미로운 녀석들도 보이네요. 

내일 비가 안오면 한번 가볼까도 합니다. 

WR

득템하세요~

아 좀 일찍하시지 1한시나 2시 정도 시간이 애매하네요.

WR

널판 사장님이 낮엔 다른일을 하셔서 오픈시간대가 저렇습니다. ^^

한번 가야지 가야지 하면서 못가보네요
airplay 앨범이 눈에 확 띕니다
cd로 구하고 좋았는데 LP로 들어보고 싶네요

WR

시간 되심 놀러 오세요~

꼭 가야징!! 내일 뵈요!!

WR

넵.. 멋진 나들이 되세요..