프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스텔라장 colors lp 자세한 공지

CD만 모으던 사람인데 가장 좋아하는 가수 lp가 나오니 입문해야 하나 고민이네요 ㅜㅜ

500장 한정 예정이네요

님의 서명
영화, 음악
Comments

저 시간에 온라인에사 짠하니 판매한다는 거군요

저 드라이플라워 들어간 음반이 완전 수작업인것 같더라구요. 그래서 그런지 가격이 상당하네요.  

하필 45rpm이네요... 귀찮은데ㅠ

프리저브드 플라워가 기존에 있었던 시도인가요?
굉장히 혹하고 있습니다×_×

하이원레코드 공식페이지를 들어가봤는데 스페셜판은 대략 이런 느낌으로 나올것 같군요.

음반이 아니라... 거의 뭐... 굳즈/팬시상품... 이로군요...

패키징에 신경쓰는 만큼 프레싱 퀄리티도 좀 신경써줬음 좋겠다는...-_-

해외 프레싱이라 음질은 좋을 거 같습니다. 

거의 전시용 펜시 상품 같네요.

와...진짜 이쁘네요.