프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  마이클잭슨 드릴러25주년 일본반& 에센셜스틸북

2008년 발매된 드릴러25주년 앨범
일본버젼 2CD only일본반만 수록된
'Got the hots' 마지막 보너스곡이
있습니다.
그리고 스틸북버전 더 에센셜
히트곡모음반

님의 서명
정발은 ♥ 입니다.
Comments

에센셜 스틸북이 있군요

WR

네. 스틸북은 germany 수입반이에요

음반도 저런 스틸북이 나오는군요.

드릴러가 뭔가 했더니 스릴러였네요;;;

스틸북이 아니라 스파인 부분이 퓨쳐팩이랑 비슷한 형태의 틴 박스, 틴 케이스 아닌가요?

WR

아.네 그렇네요 스틸 틴케이스가 맞는말...블루레이 스틸북들과 좀 착각ㅎ;;

에센셜 앨범의 스릴러 도입부가 원곡처럼 걷는 소리로 시작하는지 아니면 바로 음악부터 시작하는지 확인 좀 해볼수 있을까요?
라이선스 음반은 음악부터 시작해서 바로 팔아버렸었거든요

WR

라이선스반은 그런 차이가 있나요?
걷는소리 나오는데요 하울링 소리와 함께 도입부 제가 듣기론 그렇습니다.

구입의향이 생기네요
감사합니다

저도 구매해야되겠네요