프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 눈썹달 LP 박스 공개 (박스만 ;;)

이소라님 인스타에 좀 전에 눈썹달 LP 박스가 공개되었네요.

아니 무슨 마케팅을 하시려고 이렇게 야금 야금 공개하시나요. ㅋㅋ

다음 주면 나오겠죠? ;;

가격이 얼마나 될지 궁금하네요. 13만원 얘기가 있던데 반발하는 댓글도 종종 보입니다.

Comments

페이스북에도

https://www.facebook.com/9leesora/posts/1569649959881799

WR

다음주에 예판하겠네요..

WR

예정일을 알려주지 않는건 뭔가 생각이 있어 그런걸까요. ㅎㅎ

알고 봐도 13이면 또 놀랄 것 같습니다...

WR

그렇지 않길 바라고 있습니다 ㅜㅜ

꼭 듣고싶군요.
언제 예약할런지 궁금하군요.

WR

언제 할지 몰라 수시로 들락달락 하고 있네요. ;

최근에 LP발표하는 것과 달리 간보기를 너무 해서 현기증이 나네요 

가격이 얼마나 할지 궁금하기도 하고 걱정되기도 합니다  

WR

일단 비싸게 나와도 실망보다 손이 더 급하게 움직이고 있을 것 같습니다.

선구입 후가격실망

가격은 13만원 책정되었다네요

와.. 설마설마했더니 그 설마가... 

워낙 이 "눈썹달" 이라는 앨범이 이소라 님 앨범 중에서도 많은 관심을 받았다는 걸
이소라 님도 알고 있겠죠.
사진 한장 한장씩 며칠 텀을 두면서 공개하며 눈썹달 마니아들의 애간장을 바짝 태우는 게 목적이었다면, 일단 성공한듯 합니다 ㅎ
가격적인 면에서 아쉬운 이야기도 들리는데 아무튼 빨리 판매 관련해서 전면 오픈해줬으면 합니다.
현재로서는 CD 는 배제하고
LP 로만 발매할 것 같은 분위기라
CD 유저인 저는 그냥 뒤에서 지켜보는 입장이 되어버렸네요^^;;
마음 같아선 "짠~ CD 도 발매 예정!" 이라고 뜨는 대반전을 바라고 있습니다 ㅎ
아무튼 디피 회원님들 만큼은 예판에 모두 성공하시길 바랍니다~

WR

CD 로도 많이 팔릴것 같은데 깜짝 대반전이 있었으면 좋겠군요.