자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  오늘의 힘들었던 여정

밖에 있었는데 3시에 갑자기 응몰에서 문자가 왔는데

이소라lp 판매? 띠용 핸드폰으로 급하게 들어가보니 품절...

혹시나하고 알라딘 들어가니 구매가 가능하네요.

로그인 어렵게 하고 여차저차 주문하는데 무통장으로 할려니 

10만원 이상은 무조건 현금영수증 하라고 체크하라고 계속 뜨고ㅠㅠ

어렵게 주문 넣으니 품절됐다고 결제 취소... 으앜

그렇게 상심하면서 핸드폰만 계속 보고 있다가 드림레코즈 들어가니 서버가 터짐 ㅠㅠ

인터파크에 떴다고?!! 그렇게 결제하고 안심하고 있었는데

방금 문자가 왔네요... 취소라고ㅠㅠㅠ 너무 힘든 하루입니다...

Comments

인터파크 취소 문자 다들 속속 받으셧더라구요..

정말 고생은 고생 대로하고 결국 취소라니...ㅜㅜ

오늘 정말 역대급 대란 이었내요

본인들 과실(확보 수량 부족)이고, 달리 배려해 줄 것도 없다면 그냥 자기들이 알아서 취소하면 되지.. 

왜 굳이 이미 충분히 짜증나 있는 유저더러 취소하라고 하는 걸까요? 

위추드립니다...TT

인팍도서, 교보, 신나라는 (쥐마켓 연계도 마찬가지) 언제 뒤통수 맞을 지 모르기 때문에 주문성공 뒤에도 절대 안심하시면 안됩니다.