프라임차한잔
영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라..이번에 나온 LP에 대해서..

중나에..10만원에 산다고 하면..연락 없겠죠?ㅎㅎㅎ 농담 입니다.

너무 예민하게 받지 마세용..ㅎ

Comments

'눈썹달'은 CD 재발매판이 상태 좋은 건 그 정도 가격에 거래되는 지라... 오늘 나온 바이닐이 저 정도 가격까지 떨어지려면... 아마 하자 있는 제품 아니고서는 안 될것 같네요 ㅠㅠ

WR

ㅠㅠ..

중고나라에 벌써 20에 나오는군요.
꼭 듣고 싶은분은 유혹이겠군요.

정가가 16만인데 중고가 20이면 그나마 양심적인데요? 지금 Deux Forever 중고가 보면... 어휴;;;

음반이 아직 발매도 안되었는데..... 선물 옵션인가요. 

음... 예전에 태양 정규 2집 'Rise' Deluxe Edition이 나왔을 때, 발매도 안 된 음반 중고로 사 본 적이 있는데요... 아무리 품절이라고 해도 일단은 예약기간이니 주소지 변경 형식으로 저한테 보내주더군요. 이게 YG Select 같은 공식몰에서만 가능한건지는 모르겠습니다만... 뭐 비슷한 경우 아닐까요?

ㅎㅎ
18에 나온것도 있어요.

이전 판매내역 하나도 없구, 저 가격이면 진작 팔렸을텐데 조회수 100이 넘었는데도 계속 판매중인걸 보니 먹튀 냄새가 솔솔 나네요