ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  LP 장 더 늘리지 말라 명 받았는데...

LP 수납공간 더 늘리지 말라, 지금 있는 것 중에도 안듣는 건 처분하라 하셨는데, 요요마 아저씨가 왔습니다. 눈썹달은 아직 오지도 않았는데...

힘없는 아재의 삶은 참 고달프군요. 지금 라디오에서 흘러나오는 슈베르트 아르페지오네 소나타가 딱 내 맘이네요.

등려군 마음은 달빛이, 내 마음은 이 소나타가 대신 전해주네요... 신세 한탄인가 가을 타는 건가...

Comments

새끼 쳐서 그런다고 어쩔 수 엄따 하시는 겁니다. 

WR

맘 여려서 거짓말 못하고, 등짝도 약해요...

왔군요. 저도 전에 이거 예약 했다가 등짝 스매싱 무서워서 취소했어요. ;;

WR

잘 하셨습니다... 아직 재고 있으니 기회 봐서 재도전하시라고...

ㅋㅋㅋㅋㅋ
당장 이소라 lp 를 어떻게 받아야 할지 고민중입니다.

WR

노하우는 프차에 공유해주세요~

이벤트 당첨이라고 하얀거짓말을 하세요

10년에 한 번 씩 써먹을 만 합니다. ㅎ

WR

이미 써먹었어요....

이젠 등짝 희생뿐.....

힘내세요

WR

힘써 집안일 도우며 자숙하겠습니다...

2020-09-22 14:49:47 (211.*.*.228)

디피에서 나눔받았다 하세요...

WR

박사장님 확인서 받아오라고 할 수도...

엘피 구매비용은 어떻게든 살만하니 사겠지만, 제일 힘든게 보관장소인듯요!

WR

10년 넘게 멀리 한 로또 생각을 하게 됩니다 요즘!

전 9살 아들이 만날 제 LP 갯수를 세서 엄마한데 보고해요. "엄마, 아빠 LP 갯수가 한달 전보다 11개 더 늘었어. 한장에 4만원이니 44만원 썼네. 비싼 거도 있으니, 더 썼을 거야" 이러면서요. ㅠㅠ 

그럼에도 꾸역꾸역 삽니다. :) [눈썹달] 빨리 받고 싶어요.

WR

아빠의 일거수일투족을 9살 아들이!

2020-09-22 15:23:16 (1.*.*.58)

이건 분명 엄마가 그렇게 세 보라고 시킨것일지도 ㄷㄷ

이런 서비스가 있더군요.

잘 듣지 않지만, 팔거나 버리기 아까우면 보관 서비스를 이용해 보시는 것도 방법일 듯하네요.

저는 아래 업체와는 1도 관계 없는 사람입니다~

https://matazoo.net/

WR

cd, lp는 옆에 놓고 손 가는대로 맘 땡기는 걸로 꺼내 들어야 제 맛이죠

저는 전에 가지고 있던 LP들 (500장 정도) 이외에는 더 살 일이 없겠지 하고

약간의 여유가 있는 LP장 (600장) 샀다가 지난 2년 동안 계속 사대는 통에

수납이 부족해서 골치네요 ㅠㅠ

추가로 수납장 사도 놓을 공간이 안되고 LP 처분할 마음은 안생기고

그냥 그때그때 새 LP 구입하면 소장가치가 떨어지는 것들 순으로 빼서 

일반 책장에 처박아 놓고 공간 확보하며 근근히 버티고 있습니다 ㅎㅎ  

CD장도 마찬가지네요 ㅋ

WR

LP도 중복반이나 전혀 들을일 없는 거 싸게 처분했는데, cd는 이재 알라단에서도 매입 안하는 품목이 많네요. 한장 한장 사모은 거라 그냥 처분하긴 싫은데 골치입니다...

WR

등짝단련요망

WR