못웃기면맞는다
최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  최근 CD Universe 주문 해보신분 계신지요 ?

CD Universe 아시는분 계시죠?      https://www.cduniverse.com/default.asp?style=music

90년대 중후반 아마존 보다 CD Universe를 통해서 음반 구입을 가끔 했었는데 아직도 음반판매를 

하고 있는데 국내 후기는 초창기를 제외하고는 거의 없어요. 

최근에 원하는 앨범이 있어 로그인을 시도 했더니 계정이 생각이 나지 않아요. 아마 야후, 라이코스 아니면

BCline 계정을 사용을 했던것 같은데 비밀번호 찾기도 무의미 해서 새로 계정을 만들까 생각 중입니다. 

아마존은 백화점이나 대형마트정도면 CD universe는 동네 마트 정도라서 

혹시 최근에 이사이트에서 주문해서 물건 받아보신 회원님 있음 사용 후기 간단하게 부탁 드립니다.

배송이나 포장상태등이요 

이당시 CDnow 도 이용했던것 같은데 지금은 사이트가 없어졌네요.

Comments

오랜만에 들어보는 CD Universe네요. 여기가 아직도 있다니.

주문한 기억이 거의 10년은 넘은 것 같네요.

CDnow라는 곳이 혹시 무조건 무료배송 그 사이트인가요? CDWOW같기도 하고 헷갈리네요 ㅠㅠ

WR

저도 꽤 오래전 주문하고 참 간만에 기억을 더듬다가 다시 접속 해봤어요. 아직도 여전히 잘 운영은 

하고 있는듯 싶구요 

CDnow는 자체 온라인 샵운영을 하다 나중에 Amazon에서 운영을 한걸로 기억 합니다. 

Url을 입력 하면 Amazon으로 연결 되었는데 어느순간 사이트는 없어졌던걸로 기억 하네요 

저도 워낙 오래전에 주문을 했었던 터라 잊고 살았네요. ^^;

아직도 있다니 너무 반갑습니다.

전 아마존 보다 cd universe를 더 이용했었습니다.

도움드릴 정보가 없어서 죄송하네요.

WR

저렴해서 그당시에는 cd universe를 자주 이용했는데 다들 오래전 추억의 사이트가 되었네요. ^^

기억해주시니 반갑고 죄송은요