못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입
내일 이소라 눈썹달 교보문고 오프매장에 들어올 예정이라는데요...

2020-09-23 18:38:22 (117.*.*.62)

박터지겠군요... 혹시 몇시쯤 입고되는지 아시는 분 계신가요? 그리고 대형 인터넷 서점들은 24일 배송예정이라 하루 늦네요...
Comments

온라인 재고 관리를 그 모양으로 해서 취소된 사람이 한 둘이 아닌데 또 재고를 오프라인으로 분산시켰다고요? 일 처리를 도대체 어떻게 하는 건지 원...

온라인 구매시 한사람이 한개로 제한했으면 좋겠어요.
그래야 되팔이들이 덜 설칠것같아요.

대형도 10장 미만 입고 예정이라는 소문이....거의 로또 수준일껍니다. 싸움 날수도 있고

WR
2020-09-23 19:15:42 (117.*.*.62)

내일 월차내고 텐트쳐봐야겠네요...ㅠ

입고는 오늘 되고

판매를 내일 오픈에 맞춰

선착순으로 한다고 합니다.

4번 출구쪽 입구에 안내문 붙인다고

했으니 다른 출구로 가지 않으시길 바랍니다.

갯수는 정확히는 얘기 안해주지만

10장 미만인건 확실 한 것 같습니다.

문의 하고 갈까 하다가

아무래도 오늘 밤부터 대기타지 않으면

어려울 것 같아서 포기중입니다. 

판매를 참 개떡같이 하네요. 정내미 떨어지게..

이쯤되면 의도여부와 상관없이 너무 가학적인 판매방식인 거 같습니다. 

그냥 구매자들 괴롭히려는 것으로밖에 안보이네요 

최초에 판매 공지 자체도 너무 성의가 없었죠 판매 프레스릴리즈를 오전에 내고 오후에 예약을 한 것도 그렇고(심지어 판매처는 예약시점까지 끝끝내 밝히지 않았...) 

사전에 예약받고 제작할 수 없는 상황이었다면 준비된 물량을 어떻게 공평하게 배포하고 판매할것인지에 대해서 충분히 고려를 했어야 한다고 생각합니다.