ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 눈썹달 LP 저도 수령했습니다.

방금 전에 응몰에서 주문한 이소라 눈썹달 LP를 수령하였습니다. 

택배 박스 한 쪽이 크게 찌그러져 있어서 아차! 싶었는데 다행히 제품에는 이상이 없었습니다. 

택배박스 받아보는 순간 식겁했네요 

당연하게도... 사인반은 아닙니다. 별로 기대 안했는데 기대하게 만드네요. 나쁜 상술입니다. 

가격이 가격인지라 만듦새는 아주 훌륭합니다. 약간 과하다는 생각이 들 정도로 볼륨감있게 패브릭 소재를 사용한 커버가 인상적이네요 

아직 직접 들어보진 못했지만... 제대로 힘주고 만들었다는 생각은 듭니다. 그에 걸맞는 가격대인가 하는 이슈는 좀 시간이 지나봐야 정확히 알 수 있을 거 같아요 

Comments

자세한 인증샷을 보니 만듦새가 정말 좋네요

전체적인 색감이 너무 잘나왔군요.

특히 수놓은게 멋집니다. 

한정판은 이런것이다 하는 느낌!!!

그래도 이번 앨범의 가격은 좀 과하다는 생각을 지을 수는 없는것같아요. ^^;

WR

가격 관련해선 아무래도 저 역시 과하다는 생각이 분명히 있습니다. 

더불어서 이번 한정판의 영향으로 향후에 출시하는 국내 LP들의 가격대에 영향이 있진 않을까 걱정도 좀 되기도 하구요  

저도 이번 판매는 시장에 영향을 줄거라는 생각이 듭니다.

저야 중고로 LP를 모으지만....(중고도 오르고 있고....ㅠ.ㅠ)

새 음반 구입하시는 분들은 좀 염려스러운 부분이 있겠네요.

저도 혹시.....사인반은 아닐까 싶어서 뜻어봤는데... 아니더군요..

WR

미개봉으로 소장하는 분들도 많으셔서 사인반 발견(?)은 더뎌질 거 같아요 ^^ 

싸인은 어디다 해 주셨을까요?? 궁금하네요.

WR

그러게요. SNS나 다른데서 사인반 사진 찾아보려고 하는데 잘 안나오네요 아마도 커버 열고 안쪽에 하지않았을까 싶긴 합니다. 

판보다 자켓만드는게 더 일이었을꺼 같내요 ㅎㅎ

WR

CD로 만들때부터 작업하기 까다로운 부분이었을텐데 이거 재현하느라 고민이 많았을거 같습니다.