프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  진정한 막차.오늘 감동의 주문했습니다.이소라 눈썹달 LP

제목 그대로 이소라 눈썹달 LP 오늘 주문가능하다는 연락 받아 잽싸게 결제했습니다..

내용인 즉슨

저는 이소라 눈썹달 LP 풀린다는 정보를 당일 늦게 알아 여기저기 사이트 알아보았으나(그날 오후 5시30분 정도) 이미 SOLD OUT 되어 많이 실망 했드했죠...

LP 리스너에 이소라 팬이라면 당연히 구매했어야 할 음반이 금방 품절되어 풀이 죽은지 3일 정도 흘렀습니다.

오늘 3시정도에 '띠링' 문자가 하나 오더라구요..

드림레코드에 혹시나 몰라 이소라 눈썹달LP '품절상품 입고시 알림 문자 신청' 해놓았는데(신청은 해놓았지만 포기한상태였슴)

오늘 주문 가능하다는 내용을 보고 즉쉬 결제 ^^ 주문 성공 했습니다 헤헤헤

내용인즉 당일 드림레코드 서버가 폭발하는 바람에 주문이 전량 안되어 단골고객에게 문자를 주셨다는 내용이었습니다 ...

회원님들 음반은 여기저기 사지마시고 한군데서 사세요...

저처럼 단골음반가게 만들면 이런 행운이 있네요^^    

님의 서명
I♥Hardrock,Artrock,Heavyblues,Heavymetal and Westcoast Jazz.
Comments

진정한 막차네요 축하드립니다!

WR

감솨합니다 ^^

와 진짜 눈썹달이 사람 마음을 들었다놨다하네요. 축하드립니다!

WR

에구 ~~자랑아닌 자랑이 되었네요

그냥 기뻐서리 글 올린건데요 ,,

염장 지른다고 욕하지는 마세요 ^^;

설마요 ㅎㅎ 진심 축하드리는거에요. 사실 저도 도착을 기다리는중이에요.

축하합니다.

즐겁게 음악 들으세요. 

WR

넵 저는 배송 받으면 바로 OPEN 해서 턴테이블에 올려놓고 음반 들을껍니다.

미개봉 해놓고 높은 가격으로 팔까? 이런 개쓰레기 같은 생각은 전혀 안할겁니다 ^^

추천 안할 수 없네요

WR

추천 감사합니다 ^^

캬~ 이건 진짜 극적이내요 ㅎㅎ

드림레코드 사장님 센스 굿!

WR

주문후에 너무 기뻐서 드림레코드 사장님에게 감사하다고 연락드렸습니다  헤헤

와.. 정말 극적으로 구매하셨네요. 

이번 앨범은 새벽부터 교보문고 줄서서 구매하신 분들도 계시고 다 극적인 구매 스토리가 있네요.

WR

옛말이 떠 오릅니다.

두드려라 그러면 열릴것이다