프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  눈썹달 LP 구매 가능한 곳 더이상 없을까요?ㅠㅠㅠ

인터파크에서 샀다가 취소하고 지마켓에서
할인받아서 샀는데 결국 강제취소당했네요ㅠㅠ
인터파크 취소안했으면 받을 수 있는 시간대였어서 더 아쉬움이 남나봐요..
저한테는 바람이 분다 하나만으로도
충분히 가치있는 앨범이라ㅠㅠㅠ
혹시 나중에라도.... 구할 수 있는 곳이
있다면 귀띔이라도 부탁드려요ㅠㅠㅠ

Comments

3000장 한정판은 이제는 더 이상 못 구하는 거라고 봐야하지 않을까요... 되팔이들 손에 넘어간 물량이 몇 장 정도인지는 모르겠으나 나중에 슬금슬금 한두장 씩 꺼내겠지요.

지금 응몰 재고 있어요. 빨리 가세요.

와우 넘 감사드려요 덧글 보고 저도 막차 탔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

밑에 덧글에 주문하신 분들도 얼떨떨 하신거 같네요 

별탈 없이 다들 잘 받으세요!! ^^

지금 예스에 재고 떴습니다 빨리 가보세요

아. 지금 주문했습니다. 내일 온다는데 정말 올까 믿어지지 않네요. 감사합니다.

학 이게 무슨 일이죠. 취소분인가요. 진짜 모를일이네요.

http://m.yes24.com/Goods/Detail/93075907

링크 타고 들어가세요

WR

정말 감사합니다ㅠㅠㅠ막 심장 두근두근 거리고 손 떨리면서 주문했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번엔 취소 안되고 받을 수 있었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 취소된다고 하더라도 이렇게 정보 알려주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠ 행복한 저녁시간 보내세요!!!

주문하셔음 받으실 수 있을거에요
저도 발송준비중이네요

허허... 이게 아직까지 살아 있네요... 주문에 혼선이 생기면서 취소된 수량들일까요? 구하겼다니 정말 다행입니다. 축하드립니다!

헐 몬일인가요 이게 저도 덕분에 구입했네요. 감사합니다~^^;

근데 이상하긴 해요. 왠지 오류나 관리자 실수 같은데

맞습니다. 주문 버튼이 20분 넘게 살아 있는데요?

덕분에 주문했습니다

WR

급하게 사느라고 쿠폰같은건 신경도 안쓰고 샀는데 저도 발송준비로 넘어갔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 다시한번 감사드립니다!!! 근데 아직까지 물량이 풀려있는게ㅠㅠㅠ 오류는 아닌가 너무 걱정이네요ㅠㅠ

저두요
그런데 아직 재고가 있는게 좀 이상하긴해요.

이거 느낌에 지마켓 인터파크가 더 싸다고 취소하신 분들의 물량인 것 같습니다 ㄷㄷ 대박

근데 너무 오래 버텨서 이상해요.

아무래도 이미 포기하시고 못 보고 계신게 아닐까요?

2020-09-25 20:02:43 (175.*.*.104)

너무 오래 열려 있는데;;; 제발 ㅠㅠ

너무 오래 열려있는것 같은데... 취소 다들 안당하시면 좋겠네요

신기하네요! 아직도 열려있어요.

이게 무슨일이죠?
저도 무작정 구입했습니나.

발송준비중으로 상태변경 됬네요. 얼떨결에 1장 더 겟하게 될 것 같습니다.

2020-09-25 20:07:36 (211.*.*.178)

사람마음이 간사한게 또 구입하니까 괜히 샀나 싶기도 하고.. 

어쨌든 정보 감사합니다. 

근데, 이상한게 1인당 2장 제한이라고 하는데 바로구매로 1장씩 구매해보면 구매창으로 다 넘어가진다는게 뭔가 이상한 것도 같네요.

주문은 하긴 했는데 이상하게 널널하니까 되려 불안하고 찝찝하네요...

근데 예스24 메인에서 눈썹달 검색하면 미리보기가 뜨는데 거긴 품절로 되있어요..

막상 검색해서 나오는거보면 수량이 있고.. 이상하네요;;

WR

너무 오래 구매창이 열려있으니
역시 오류인가보다 싶네요ㅠㅠㅠ
그래도 좋은 소식 있다고 달려와
알려주시는 회원분들의
따뜻한 마음 받아가요☺️

방금 풀절로 전환되었네요. 결과는 어떻게 될런지?

취소분같은게 잠깐 풀린거 아닐까요?

WR

역시나 잘못풀렸네요ㅜㅜ 취소문자 왔어요ㅠㅠ

시스템 오류 ... 아쉽네요 ㅠㅠ