못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  지금 YES24 눈썹달 구매 가능한 건 오류인 것 같습니다

일단 눈썹달을 검색하면 구매 버튼이 '아직도' 살아 있긴 합니다.

이렇게 말이죠

근데 검색창에서 엔터키를 누르기 전에는

이미 품절되었다고 뜨네요.

아마 지금 구매하신 분들 모두가 주문취소 문자를 받게 될 지도 모르겠네요...

Comments

발송준비중으로 상태변경이 되었던 상품들 모두 결제완료로 제자리 찾아왔네요.

사태파악을 한건지 어쩐건지는 모르겠으나 결제자체가 무한정으로 되는것으로 보아서는
응몰 시스템이 뚫린게 아닌가 생각도 들고 그러네요.

WR

발송준비중인 상품이 결제완료로 되돌아왔는데 왜 구매 버튼 비활성화를 하지 않는 걸까요? 정말 문제 많습니다.

방금 응몰 품절로 변환되었네요. 이 상품의 엔딩은 어쩔런지?

소식듣고 주문 성공하고 환호했는데 취소문자 받을수도 있겠군요 

취소 각오하고 있지만 두근두근 하네요.