피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  도시 Dosii Vinyl

눈썹달은 올 생각을 안하고 도시 Vinyl이 먼저 도착했네요.

개봉후 듣는중입니다.

A면 도입부 30초 정도 잡음이 깔려있네요. 신경 쓰일정도는 아니지만;;;

싱글 자켓에 비닐-종이 이너슬리브로 깔끔한 구성이네요.

Comments

확실히 요즘 나오는 LP들은 디자인이 다르네요.

WR

요즘은 일러스트로 커버 디자인을 많이 하더라고요~

역시 예쁘네요! 제 엘피는 월요일에 오려나봐요ㅠㅠ 저도 얼른 들어보고 싶네요:)

WR

배송 박스 튼튼한걸로 보냈더라고요. 안전하게 곧 받으실거에요.

참 궁금한 게요.. 이 앨범 구입은 도대체 어디서 하나요?

WR

글에 링크 남겼어요

답변 감사합니다. 역시 품절이군요.

요즘은 커버가 웹툰 식의 디자인이 유행인가요.. 아무튼 이쁩니다.

근데 올드보이 미국반 OST 커버와 좀 ㅎㅎ

추석 연휴 지나고 2차 판매 있다니까 그때 노려보세요~ 1차 200장, 2차 300장 이라 하네요~

WR

다 팔리면 2차 프레싱 한다고 하더라고요~

저도 어쩌다 우연찮게 예약 소식을 접하고 구매하게 되었는데 오늘 도착한다고 하네요 기대됩니다. 

WR

최근에 나온 리메이크 앨범도 바이닐로 나오면 좋을거 같네요.

2020-09-26 23:41:00 (59.*.*.161)

오늘 도착해서 두번 돌렸네요. 역시 좋습니다. ^^

WR

잡음은 없었나요??

2020-09-27 09:49:58 (210.*.*.5)

전 없었던거 같습니다. 오늘 퇴근하면 다시 한번 들어보고 글 남길께요.

2020-09-27 17:25:30 (59.*.*.161)

A면 첫번째 트랙 여울 말씀하시는거 맞죠? 전 깔끔합니다. 아무 잡음 없네요. ^^;; 문의한번 해보셔야 할것같습니다.

WR

내일 전화해봐야겠네요~