프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  아... 재교환 안타깝습니다...이승환 lp

모서리 찍혀서 교환 받았는데...김밥옆구리 터지듯...

여기 직원들 제대로 검수하고 보내주기는 하는지...

포장은 변함없는 아마존식 포장에...주소는 X테크가 아닌 드림팩토리로 되어있더군요...

제대로 일하자...10만원짜리다...어휴...

Comments

어흑 저도 교환 기다리는 중인데...거참

WR

종이슬리브 상태 양호한지
꼭 확인해 보세요

저도 브론즈 East Shore 샀을 때 옆구리가 터져서 왔는데, 재고가 없어서 교환 못 받고 그대로 소장 중입니다 ㅠㅠ

WR

뭐...이승환은 재고가 넘쳐 난다니
양품 받을때까지 몇번이나 교환해주겠죠

저도 2번 교환 첨에는 모서리 찍힘 / 두번째는 알판 스크레치로 오늘 다시 택배로 알판만 보냈습니다. 이렇게 여러번 바꾸고 확인 하고... 드팩 맘에 안듭니다.
음악 듣자고 산 판에서 스트레스를 많이 받네요.
WR

공장장 맘 같지 않은 직공들...
그러면서 공장장은 직공들 쉴드치고...

그걸 언제까지 팬들이 납득할까요

양품올때까지 계속 교환하시죠... 그래야 아 우리가 잘못하고 있구나 깨닫겠죠ㅠ

WR

제가 올드한 드팩홈피에 그렇게 신신당부를 했건만...또 한껀 하네요

첫 개업식 날 친절봉사 외쳐대면서 맛도 좋더니
실컷놀다가 개학식날 굳은 맹세하더니

변하더군 흐지부지
사랑이 식듯이 별 가책도 없이
원래 뭐 그런거 아니냐더군

늘 새로운 맘으로 널 대해봐
궁시렁 거리지만 말고

...

이승환 첫날의약속.
노래가사는 가사일 뿐이네요.

WR

이게 선거날의 정치인들의 이중성에 대한
소재 곡이었다고 들은 적있는데
부디 이승환은 그러지말기를...

현재 분위기 상 폭탄 돌리기 한다는 의심을 지울 수가 없네요.

그나저나... 저 어처구니없는 포장박스 재고물량이 다 소진될때 까지 계속 사용하겠다는 똥고집... 정말 대단합니다. 왜 이 사단이 발생했는지, 저 인간은 아직도 분위기 파악 못하고 있는 듯...

WR

음악적 고집과 헷갈리지 마시고,
판매자로서의 위치 자각과
구매자를 향한 배려가
필요한 듯 합니디

아이고... 이래서는 한도 끝도 없을거 같습니다. 포장/배송이 안전하지 않다면 계속 불량이 속출할텐데 왜 이런 낭비를 계속하는건지 이해가 잘 안가네요 

양품인지 체크하고 안전한 배송박스에 배송하면 끝날 일을 계속해서 일을 만드는 듯한 느낌이네요 

WR

공장장의 고집과
직공들의 고집의
결이 다른가 봅니다