프라임차한잔
블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  스위트피 Box 받으신 분들.. 확인 좀 부탁드립니다

스위트피 박스 처음 수령할 때 어떤 상태였는지 궁금합니다.

저는 ..

박스-밀봉비닐(또는 찍찍이 비닐) 없음.

바이닐-5장 중 3장은 밀봉비닐(또는 찍찍이 비닐) 없이 개봉된 상태

원래 이게 맞나요?

아니면 저만 그런 걸까요.

Comments

빵봉지 포장비닐 > 에코백 > 박스 > 엘피(이중 2장만 실링상태) 였습니다.

이상하게 생각 못하고 지나갔는데.. 글고보니 박스는 래핑이 없었네요.

WR

답변 감사합니다. 저는 요즘 사는 앨범들 웬만하면 (참 안 좋은 버릇이죠ㅠㅠ)안 뜯거든요.

근데 박스에 래핑도 없고 바이닐 3장까지 그러니 순간 기분이 좀 그랬었네요

네 맞는 거 같습니다. 기존 발매한 음반은 비닐 래핑이 안되어 있더라구요

WR

박스반 받을 때 특유의 맛을 느끼지 못해서 좀 아쉽네요.

별 수 없이 강제청취해야겠네요 ㅎㅎ