자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [LP] 박인수-뭐라고 해야 할텐데 재발매

박인수님의 "뭐라고 해야 할텐데"가 재발매 되네요.

신촌부르스에도 참여 하시고 언더그라운드에서 참 많이 활동하신 분이죠.

한국의 소울 음악하면 대표적으로 떠오르는 분입니다.

이음반 말고 몇장 더 있는데 나머지도 재발매되면 좋겠습니다.

요즘 병마에 많이 안좋으시다는 소식을 들었습니다.

Comments

바로 주문했습니다. 알려주셔서 감사해요!
구하고 있던 앨범인데 이제 좋은 음질로 들을수 있겠네요 :)

WR

박인수 모르는 사람 많은데 반갑습니다.

이 글 보고 저도 예약했습니다. ^^
오아시스 레코드 봉인이 풀리면서 가요반 리이슈가 엄청나게 쏟아지는군요.

WR

어제 들은 소문으론 산울림 25LP BOX 가 나온다는 .....

으헉!!!! 총알 모아놔야겠네요.