ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  '눈썹달' 불량건 추가합니다.

저만 그런가요?
얼룩이었어도 별 불만없었을텐데 이거야 원..
어떻게 처리가 될지 저도 기대됩니다.ㅠ.ㅜ

Comments
Updated at 2020-09-28 18:16:43 (210.*.*.2)

눈썹달 리미티드 돌기 에디션 ㄷㄷㄷ 아무리 품절이라도 교환용 알판들을 구비하고 있지 않을까요 꼭 교환받으시길...!

WR

접어야될 취미인지 엘피구입 현타오네요.
로또는 안돼도 불량당첨은 꼬박꼬박 오집니다.

저도 까만 얼룩이.. ㅜ 클리너로 닦아봐도 안없어지네요.. ㅜ 또르르.. 일단 들어보고있는데 아쉽긴하네요

2020-09-28 18:39:16 (220.*.*.151)

이건 칼라반에선 흔한거에요. 음질엔 문제없지만 미관상 스트레스이긴 하죠~

맞아요ㅜ 듣는데는 별문제없고 좋은데 그냥 아쉬울뿐인것 같아요
저는 논란의 A면은.. 다른 면들보다 찌직거리기는 한데 입문한지 얼마 안된 엘피보유 열장미만 뉴비라 이게 기분탓인지 제 환경탓인지 원래 그런건지 애매하네요 아마도 여기서 안봤으면 전 그냥 그렇지 뭐.. 했을것 같아요

제가 가진 다른 판들은 A면보다 훨씬 많이 찌직 거립니다ㅜ ex) 박스셋 이전의 스위트피2집 , 편리왕 .., 마장컴필레이션..

WR

변색의 원인이 될수있어 표면용액세척은 신중하셔야합니다.
얼룩은 교환대상도 아니라고 아예 공지하고 판매하죠. 소리만 나면 그들에겐 만사 오케이니까요.에휴~

아 이건 너무 짜증 날 거 같은데요.. 그렇다고 물량 없다고 환불만 된다면 그것도 고민될거 같고

WR

전 고민없이 환불을 선택합니다. 물론 들을려고 샀지만 언젠간 중고판매도 할수있는데 알판휘어짐과 함께 이런건 정말 가치가 없거든요.

어떻게든 책임안질려고 교환/환불정책이 개떡같아져서 이사람들이 또 어떻게 나올려나 모르겠네요.

저건 당연히 환불대상이기에 크게 스트레스 안받으셔도 될듯 하네요.. 저건 이물질이 박혀서 튀는건데 환불 대상이 아니라면 말도 안되죠.. 이거 제작사가 상식있는 곳이니 그건 걱정안해도 될듯한데 어렵게 구하신건데 환불만 가능하먄 그것도 스트레스일것 같아서 댓글 달았네요

WR

상식이 통하는 사회에서 살고 싶습니다.^^

아예 바이닐에 늘어 붙어서 안 떨어지는 건가요? 좀 심하네요...

WR

속에 박히고 일부분이 융기된 상태라서 .. 던져버리고 싶습니다. QRP라면서 개뿔..

WR

불게에도 비슷한글이 올라왔던데 청취목적이라면 출시된지 오래된 프리미엄붙은 엘피 미개봉 장터구입은 조심하세요.

반품.교환도 초기에나 가능하지 지난후에 불량발견해도 답이 없습니다. 판매자는 일단 개봉하면 이유막론하고 반품 안받아주거든요.

물건오면 바로바로 개봉해서 확인하는 습관을 들여야겠습니다.

무튼... 이번 이소라 이래저래 말많은 첫번째 디스크는 리콜됐으면 좋겠네요. 아마 힘들겠죠?