프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 눈썹달 vs. 아바 8LP 박스셋

이소라의 눈썹달 대첩으로부터 한발 비켜나 있었습니다. 13.5원이라는 가격을 도저히 받아들이기 어려워서요. 

대신 그동안 구매하려고 장바구니에 담아만 두었던 ABBA의 정규앨범 8장 박스셋이 계속 가격이 떨어지더니 114불이 되더군요. 그래서 이소라 눈썹달 대신 아바 박스셋을 구매했네요. 마침 추석을 맞이하여 신용카드회사에서 해외직구 100불이상의 경우 20불을 할인해줘서 결국은 94불에 박스셋을 샀습니다! 가격이 정말 혜자스럽네요. 아바 박스셋 기대됩니다.  

혹시라도 눈썹달을 타의로 못구하신 분중에 아바 팬이 계신다면 정규앨범 박스셋은 어떠세요? 

https://www.amazon.com/gp/product/B088BLHDWZ/ref=ppx_yo_dt_b_asin_title_o00_s00?ie=UTF8&psc=1

Comments

와! 무려 8LP네요! 정말 무겁겠습니다 ㄷㄷ

WR

8LP 모두 컬러 음반이구요 (컬러 음반을 싫어하시는 분들도 계시지요). 배송료도 30불이 안됩니다.. 다 합쳐서 한국돈으로 14만원 결제했습니다. 딱 이소라 눈썹달 음반가격이지요. 

가격 정말 좋네요
주요 앨범이 다 수록되어있는데 게다가 컬러 바이닐!!
아바팬이 아님에도 불구하고 구미가 당깁니다~

WR

가격은 190불대에서 150불대로 떨어진 후 계속 그 가격대에서 유지되었는데 어찌된 일인지 갑자기 110불대로 떨어져서 유혹을 참지 못하고 질렀네요. 기대됩니다. 

굳이 이런 비교를 하실 필요가 있나합니다.

그런데, 아바 박스셋이, 소장용으로는 참 좋을 것 같은데.

싱글위주의 밴드라, 감상용으로는 취향을 타는 것 같습니다. 

아바 앨범이 몇장 있는데, 안 알려진 곡 구간을 넘어가기가 힘들어요. 히트곡이 나오기만을 기다리고 있는 자신을 발견하게 됩니다. 

동의하지 않을수가 없네요... 저는 그래서, 베스트로 만족하고 있습죠.

WR

무슨 말씀이신지 확 와닿네요. 가격의 유혹만 아니었으면 저도 참았을지 모릅니다. 가끔 이상한 이유로 지름신이 오는 것 같네요. 

김 빠지는 댓글을 달아서 죄송합니다..... ㅠㅠ 

가성비 좋은 지름이라고 생각합니다. 

WR

전혀아닙니다. 핵심을 딱 짚어서 말씀하셨어요. 다만 저는 잘알려지지 않은 곡들도 무난하게 들어서 뒤돌아보지 않고 질렀습니다. 

저는 ABBA의 곡은 전곡이 명곡이라 생각을 합니다. 취향 차이겠지요. 제가 이전에 구입하고 소개글을 썼었습니다. 참고하세요.

https://dvdprime.com/g2/bbs/board.php?bo_table=lpcd&wr_id=48805&sca=&sfl=wr_subject&stx=abba&sop=and&scrap_mode=

WR

제대로 보셨습니다. 올려주신 글보고 장바구니에 담아두고 있었습니다. 그런데 오늘 아침 알람이 오더군요 장바구니에 넣어놓은 제품 가격 떨어졌다구요. 바로 20불 쿠폰 포함 질렀습니다. 좋은 정보 감사드립니다.

전 한화 17만원 결제됐는데 어떻게 14만원 결제된 건가요 ㅠㅠ

WR

가격이 추가로 떨어졌구요, 마침 20불 쿠폰도 받았습니다...

혹시 20불 쿠폰은 어디서 받나요?

WR

카드사 쿠폰이었습니다. 제 경우는 신한카드는 10불 하나카드는 20불 쿠폰이어서 하나카드로 질렀습니다. 가끔하는 카드사 아마존 직구 쿠폰인데 종종 줍니다.

넵 친절한 답변 감사드립니다

굳이 이런 비교... 감사합니다^^ 저도 덕분에 지름신 강림하시어~~

WR

죄송합니다...