자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [Mondo] TRON: Legacy 10주년 LP 출시예정

몬도에서 TRON: Legacy 10주년 기념으로 

새 아트웍의 Vinyl을 출시할 예정입니다.

내부 다펑 땜에 좀 땡기네요^^

Artwork by Matt Taylor

Comments

헐 영국rsd 한정반으로도 트론ost나왔는데 몬도에서도 제작하다니ㅜㅜ 정보감사합니다

RSD 판본 노리고 있었는데, 놓쳤습니다.  

이미 초반을 갖고 있고, 판데기 색상 외에는 바뀐 것도 없고 해서 느긋하게 생각하고 있었는데, 의외로 빨리 품절된 것 같더군요. 

와이거멋지네요!
안그래도 다펑 신보에 목말라있는데 이거라도 구해야겠네요.ㅎ
근데 다펑신보 나올때 되지않았나요?ㅠㅠ

와우... 몬도답게 역시 너무 잘 뽑았네요 커버 디자인도 그렇고 판 컬러도 너무 예쁩니다. 

와.. 이건 사야겠다.

"The question is how limited is this gonna be..."

페북 댓글에 올라온 내용입니다. 

제 생각에도 관건은 수량 한정 여부인데, 아직 코멘트가 없고... 만일 수량 제한이 없다면, 최근 몬도 음반들 예판 성적으로 미루어 느긋하게 구입해도 될 것 같다는...

2020-10-01 05:30:15 (119.*.*.191)

4,000 copies sold out less than in 10 min.

2021년 2nd Pressing 예정이네요 TT