자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  UFO 입니다.

안녕하세요?

UFO 듣고 열린 마음을 생각해 봅니다.

코딩하다가 밤새고 음악 들어 보면서 다시 한번 감사의 의미를 생각합니다.

B2 TRY ME 입니다.

Doctor Doctor 입니다.

Live 입니다.

읽어 주셔서 고맙습니다. 꾸벅

님의 서명
ㅎㅎ
Comments

ufo 반갑네요.

처음 락 음악들었을때가 국딩말인가 중1인가 그랬는데 그 당시 좋아하던 음악이 scorpions나 ufo의 음악들이었어요. 

몇 곡 알던 ufo의 곡들이 back into my life나 only you can rock me였는데, 그 후에 라디오에서 try me나 belladonna가 인기곡들로 가끔 선곡되던 기억이 나네요.

WR

우왕 고맙습니다.

마이클 쉥커 시절 UFO 참 좋죠. Try Me 도 정말 좋지만 전 Born to Lose 나 Belladonna 열심히 듣고 있습니다.

반가워서 글 올리고 갑니다.

WR

말씀 고맙습니다.

MSG는 깊이 모릅니다. UFO 덕에 몇곡 들어 보고 있습니다.

로버트 파머의 Bad case of loving you 를 찾다가 UFO 의 Doctor Doctor 를 듣게 되었더랬죠.

전혀 다른 노래라 놀라고, 의외로 좋아서 놀라고.. 했던 기억이 나네요.

정작 원래 찾던 곡이 로버트 파머의 노래라는 건 그로부터 한참이나 지나서 알게 되었다는 사실 ㅋ

WR

저두 같습니다. 아이언 버터플라이도 비슷한 시기 같습니다. ㅎㅎ

Try Me 너무 아름답네요. 

정말 오랜만에 들어봅니다.

덕분에 잘 들었습니다.~ 

WR

고맙습니당

헉 코딩이시라니.. 개발쪽 업무 하시나보네요 

이렇게 동영상으로 만들기가 참 많이 번거로운데 항상 열정과 정성이 대단하신 거 같습니다. 

WR

말씀 항상 고맙습니다. 네, 커널이랑 드라이버 개발 업무하고 있습니다.

본업은 글로벌 전용회선 사업이구요. 

녹음은 취미입니다. 늘 좋은 말씀 감사드립니다.

기타 배우기로 마음먹게 만든곡 중 하나가 Try me 였습니다.^^

WR

우와 기타는 언제나 멋집니다.

고맙습니다.

Try me 가 수록된 Lights out 앨범.. 명앨범이죠... Phenomenon, force it, lights out 3연작 ufo의 3대 명반입니다. 저의 UFO 최애곡은 lights out 앨범에 실린 b면 마지막곡 Love to love 입니다. 갑자기 듣고싶넹^^

WR

저도 Lights out 좋아합니다. 고맙습니다.