ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라씨의 눈썹달 싸인반입니다.

안녕하십니까. 가입하고 처음 글 써봅니다.

저는 평소 이소라씨의 팬이기도 하고, 바이닐을 꽤 수집하기도 하여

이소라씨의 예전 앨범이 바이닐로 발매될 때 마다 여러장을 구입하곤 하였습니다.

보통 청취용과 소장용으로 세장씩은 구매하는데

2집은 시기를 놓쳐 구입하지 못하여 아직까지도 아쉬움이 많이 남습니다.

좌우지간 이번 눈썹달 앨범 또한 바이닐로 발매되어 세장을 구입하였는데 

그중 한장이 싸인반이었습니다.

이소라씨의 친필 싸인반에 당첨되어 매우 영광입니다.

아직 청취를 해본 것은 아니나, A면 음질에 대한 품질 이슈가 있더군요. 

연휴기간 동안 천천히 청취해 보아야 할것 같습니다.

회원 여러분 모두 풍요로운 한가위 보내시기 바랍니다.

Comments

오오오~ 찐 팬분께 싸인이 가서 다행입니다~ 축하드려요~~~

WR

감사합니다. ㅎㅎ

두두오에 A면 분석한 글이 있네요.

WR

참고하겠습니다. 정보 감사합니다.

축하합니다.행운도 찐팬을 알아보네요~^^

WR

평소 이소라씨의 팬이었기 때문에 싸인반 당첨이 더욱 기쁩니다. 축하 감사합니다.

득템은 무조건 축하드립니다

WR

고맙습니다 ㅎㅎ 그다지 운이 좋은 편은 아닌데 정말 득템한것 같습니다.

우왕.. 부럽습니다 ㅜ 축하드려요!!

WR

회원님께도 좋은일 있으시기 바랍니다.

축하드립니다
찐팬이시라니 더욱 기쁘시겠어요~
드뎌 dp에 인증샷이 올라왔군요 ^^

WR

감사합니다. 주로 눈팅만하던 회원인데, 싸인반에 당첨되어 기쁨을 함께 나누고저 부랴부랴 사진을 찍어 올렸습니다. 정말 기쁩니다.

세 장이나 구입하시다니 부럽습니다. ㅠㅠ

최근에 소장하고 싶은 LP들을 모으고 있는데 이소라 LP 발매 소식을 뒤늦게 아는 바람에 구매하지 못했네요.

혹시 한 장 판매할 생각 없으시죠? ^^;

WR

수명이 존재하는 바이닐의 물리적 특성상 오래도록 두고두고 들을 용도로 구입한터라, 죄송하게도 판매는 어려울것 같습니다. ㅠㅠ
모쪼록 합리적인 가격에 구매 성공하시길 바라겠습니다.

사인반이 존재하긴 했군요 ㅋㅋ

당첨 축하 드립니다 

WR

저 또한 싸인반임을 확인하고 대단히 놀랐습니다. 축하 감사 드립니다.

2020-09-30 15:03:09 (121.*.*.202)

따라 그려볼만 한데요????? ㅎㅎ

WR

그림에 소질이 있으신가 봅니다 ^^

2020-09-30 15:38:04 (121.*.*.202)

직업이 화가라서요 ㅋㅋ