프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  이소라 6집 눈썹달 b면...

개인적으론 이부분이 최고네요

이제그만...별...듄으로 마무리되는...

Comments

이제그만이 참 명곡인데 바람이분다에 묻혀서 사람들이 잘 모르는게 아쉽죠 ㅎ.. 

심지어 타이틀곡이란걸 모르는 분도 상당한.. 바람이분다도 유명해지지 않았으면 

마음속의 명곡으로 남았을지 모르겠어요. 그런데 그러기엔 노래를 너무 잘만들어서 ㅎㅎ.. 

WR

맞습니다
전 '이제 그만'이 타이틀인거 오늘 알았네요
박효신이 '이제 그만'불러도
잘 어울리겠단 생각했어요
뭐...이소라의 '이제 그만'
이 넘사벽이지만서요

스토리 이승환 님의 작곡 능력이 탁월하죠.
앨범에서 꼽는 두곡이 모두 이분 작품이니까요.
당시에는 공장장 이승환 님이 이런 곡도 썼구나 오해? 를 했던 기억이 ㅎ
아무튼, 요즘 음악적으로 활동이 뜸해서 아쉽고 궁금한 작곡가입니다.
개인적으로는 정규 3집도 나왔으면 합니다.