프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  크러쉬 앨범 ... 저는 웁니다

다들 lp발매 정보는 어디서 얻으시나요?
진짜 너무 빠르시다는 ...

크러쉬 sns에서 발매글 보고서는 따로 글 안올라와서 모르고 지나버렸네요 ...
국내 유일하게 좋아하는 요새 스타일의 가수인데 2집때도 일하느라 알람 놓치고 저랑은 인연이 아닌가봐요 크러쉬씨가 ...
군대가신다는데 당분간 앨범발매 할 일은 없겠군요
한동안 우울할 것 같아요

저말고 원하시는 분들은 다들 구매하셨기를 바랍니다 ㅠㅠㅠㅠ

Comments

저는 크러쉬님 결제했는데 강제취소 당했어요ㅠㅠㅠ 지난 이소라님 눈썹달도 강제취소 당했는데 또...ㅠㅠㅠ 눈썹달도 못구하고 있는데 크러쉬님까지ㅠㅠㅠ 해외LP도 하나 강제취소 당했더니 LP룰 모으지 말아야하는 운명인가 싶어요ㅠㅠㅠㅠ

WR

맘 아프네요 ... 뭐 죄다 한정이니 스트레스를 너무 많이 받는것 같아요 ... 팬 많으신분들은 제발 기간예약 받고 제작했으면 하는 바램이네요

크러쉬 앨범 ... 저도 웁니다

WR

동병상련의 마음 ... 맘이 쓰립니다

크러쉬 개인 인스타에도, 소속사 피네이션 인스타에도 바이닐 판매 공지는 없었는데 갑자기 예약 받기 시작해서는 얼마 안 가서 예약종료가 되었네요. 제발 이전 EP 앨범처럼 CD로도 발매되었으면 좋겠네요.

WR

저도 3일전에 이번 ep 트랙리스트 올린거보고 기다리고 있었는데 발매소식이 없어 몰랐네요... 저는 시디플레이어가 없기 때문에 ... 다른분들을 위해 cd도 꼭 발매해주었으면 좋겠네요

2020-10-20 22:00:30 (121.*.*.202)

타이밍이 좋았는지 쉽게 구입성공했네요~

WR

부럽습니다 ...

누구나 다 아는 팁을 알려 드린다면..

알라딘이나 예스24에 신보가 올라오면 문자가 오게 할 수 있습니다.

저 크러쉬 앨범은 그렇게 알아서 구매하고 글 올렸어요

아하~~이런 방법이 감사합니다