최신 OTT 소식
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  나윤선 10집 lp 오늘부터 예약받고 있네요..

나윤선 10집 lp 오늘부터 예약받고 있네요.. 관심있으신분들은 참고하세요 ^^

님의 서명
I♥Hardrock,Artrock,Heavyblues,Heavymetal and Westcoast Jazz.
Comments

이게 나온지 꽤 된 앨범 아닌가요? 국내 LP를 이제서야 하는거겠죠?

응몰에서 주문했어요 감사합니다^^

ACT에서 워너로 옮긴 뒤 첫번째 음반이고... 작년에 바이닐로 이미 나오지 않았나요? 

해외에서 수입해서 판매하는거라면 가격 책정이 좀 이해가 안 가고... 국내 기획이라면... 글쎄요... 

요즘 하두 논란이 많아서 걱정부터 앞섭니다. 

이 음반 해외 아마존서 자주보던건데
어 왜 지금 나오지 생각했습니다

담았다가 다시 내려놨네요. 공연 때 구입한 CD 사인반으로 만족하렵니다. ;;

1인 1개 구매.....그리고 가격....휴...

요즘 이런게 유행인가보네요.

저는 가격보자마자 패스....

미마존 31불, 직배송 불가로 배대지 이용... 결국 해외 구매나 국내 구매나 비슷한 거 같네요.

램프몰 보니 3천원+1천원 쿠폰 할인되네요.

독마존에서 부가세 제외하고 12.6유로에 판매 중입니다. 

워너 유럽 판본은 통상 국내 판매가격이 2만원 후반~3만원 초반 대에 형성되는데, 저 가격은 좀 비싼 감이 있어서... (그 와중에) 품절이네요. 정말 국내 음반시장 대단한 듯...

대단하시네요. 덕분에 여기서 주문했습니다.^^

WR

저는 한장 예약했습니다.이전에 해외에서 이미 lp가 발매되었는지는 몰랐네요.

저는 개인적으로 이번 앨범이 아주 좋지 않아서 살까 말까 망설이고 있었는데

가격 보고 깔끔하게 패스했습니다

가격이.... 솔직히 너무 했어요