자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  머라이어 캐리 캐롤 LP 음질 어떤가요?

머라이어 캐리 캐롤 LP가 당근에 나왔길래 혹시 어떠려나 하고 문의 드립니다. 갖고 계신분 있으면 코멘트 바랍니다.

CD로 워낙 많이 들어서 질리고, CD도 음질 생각 않고 폭발적인 사이다 가창에 빠져 들었는데, 컬러 LP가 중고로 뵈니 솔깃해 괜히 궁금해졌습니다.

크리스마스는 아직 2달 남았고, 요즘 경기도 시국도 어수선하지만, 음악감상은 준비해야지요...

Comments
2020-10-24 12:05:02 (14.*.*.249)

별 불만 안드는 준수한 음질입니다^^

WR

아 알겠습니다 감사합니다^^

네에 저도 동감입니다.   알판도 이쁘고 소리도 적당하네요

WR

네^^

이 앨범도 괜찮나요? 1~4집까진 구매했습니다. 

WR

lp로 2집까지 나온 것 같습니다.

네, 전 lp플레이어가 없어서 cd로 한번 구매해 볼 까 해서 혹시 들어보셨다면 괜찮은지 여쭤본거죠

WR

아^^ cd는 1집만 있습니다. 이걸로만 몇백억 벌었다죠. 최초에 소속사에선 이런 캐롤이 팔리겠냐 말렸다는데... 역시 인생은 한방!

몇백억이요? 겨울전에 한번 저도 사봐야 겠네요(버전도 많네요 cd, cd+dvd등등ㅎㅎ)

WR

누적 로열티가 6천만달러, 우리 돈으로 약 657억원입니다. 작년까지 통계...

그냥...짱이네요

Mc
머라이어캐리
메리크리스마스

우연치고 필연

WR