자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  창고에서 찾은 Ultra cats 싱글

엊그제 창고에서

CD 한장을 발견했습니다.

이 음반을 보는 순간...

언제 구매했는지도 기억 조자도 없었던 음반이네요.

아마도 음반을 닥치는 대로 수집할 때 구매한 거 같아요;; 

Ultra cats 싱글 음반 입니다. 

바로~

채연이 일본 활동 때 일본 코미디언들과 만든 그룹입니다.

그 노래가 한국어 버전으로 나온 겁니다.

일본 코미디언 분들도 한국어 공부 많이 했었고 하네요 

*어쩌면 레어일지도;;

바램 

한국어 버전 1곡 들어있습니다.

한국어 버전 

https://youtu.be/3cckrsWgHPs

일본어 버전 

https://youtu.be/W_GV02MC0A8

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

^^ 장갑낀 손으로 잡을정도로 소중한 CD군요~

이런 레어템은 잘 보관하셔야합니다

WR

장갑은 언제나....허세입니다

음반 컨셉 자체가 대량으로 생산을 하면 안 될 것 같은...^^;; 레어템이 될 수 밖에 없겠군요. 

WR

싱글이라.... 부담 없는 가격 때문에 많이 풀렸을지도 모르죠~

이건 정말 레어템이겠네요

WR

찾아보면 좀 있을 걸요? 

이건 정말 제게는 정보도 없는 초레어템이네요... ^^

WR

당시 눈에 보여서 특이해서 산거 같아요