프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  환불원정대 구입하신분 있나요?

처음으로 lp를 구입을 했는데요
환불원정대 어떨지 궁긍하네요
그냥 기부한다고해서 구입했습니다

Comments

저도 노래가 좋아서 구입했습니다
쟈켓도 예뻐서 기대가 되네요~^^

저요! 소장용으로 구매했어요ㅎㅎ
자켓예뻐서 기대돼요

저도 7인치 싱글인데도 불구하고 음질은 접었구요. 좋은일에 쓴다고 해서 소장용으로 구입했습니다.

저번 싹쓰리 앨범은 CD와 테이프로 발매돼서 이번에도 CD가 나올 줄 알았는데, 특이하게 7인치 싱글로 발매가 되더라고요. 신기하기도 하고 기념 MD겸 한 장 샀습니다.

신박기획 자체가 레트로 콘셉트라 이번엔 자연스럽게 싱글 LP 로 기획이 된 듯 합니다. 나름 턴테이블도 있으니 들을 수 있어서 기대되네요ㅋ

저도 고민 끝에 구매 결정 디테일, 음질은 딱히 다만 한곡만 들어가는게 좀 아쉬울뿐이네요

저도 중독성이 심해서 구매해봤어요! 음질기대는 하지 않고있지만 기부한다고도 해서 좋은 맘에 구입했네요!!